Loading...

Albeh consulting

TERMINOS Y CONDICIONES / AVISO DE PRIVACIDAD
TERMINOS Y CONDICIONES
Contrato de Compraventa de Consultoría En Línea ‍ALBEH CONSULTING , ANTONIO RUBIO AGUILA, Persona fisica con domicilio en SOR JUANA INES DE LA CRUZ 305 COL 5 DE MAYO , TOLUCA CP 50140 (en lo sucesivo “AC”, con sitio web www.albehci.com (en lo sucesivo el “Sitio”) pone a consideración de los visitantes los términos y condiciones que regulan el pago de honorarios por la contratación del servicio de “CONSULTORÍA EN LÍNEA” que AC vende al público a través del Sitio, con el propósito de que sean leídos detenidamente antes de cualquier contratación, en la inteligencia que la continuación en el proceso de contratación en el Sitio constituye una aceptación expresa y manifestación de voluntad de obligarse de y a los términos y condiciones que a continuación se mencionan. ‍CLÁUSULAS I. Glosario. ‍CONSULTORÍA EN LÍNEA: Servicio de CONSULTORÍA EMPRESARIAL en Línea. Cobro electrónico: La manifestación de voluntad vía electrónica que realice el contratante de pagar el precio por Consultoría en Línea, al proporcionar a AC los datos de tarjeta de débito o crédito, de la cual tenga titularidad o facultad para realizar cargos en dicha tarjeta, sin necesidad de estampar su firma autógrafa, en caso de así solicitarlo el sistema de cobro que para tal efecto se utilice por AC, o bien, el pago en efectivo que se realice en tiendas de autoservicio a través del Código de Confirmación. Código de Confirmación. - El conjunto de signos que se envían al correo electrónico que señale al Contratante (término que se señala más adelante) o que se encuentra en el documento que adquiera cualquier persona para hacer efectivo la contratación del servicio de Consultoría en Línea. Contratante: La persona que tenga capacidad legal (mayor de edad) para contratar por sí o que tenga los poderes o facultades suficientes para contratar en nombre y representación de otra persona ya sea física o moral. Contraseña: El conjunto de signos que decide otorgar el comprador de Consultoría en Línea, para acceder a su Cuenta (término que se señala más adelante). Cuenta de Usuario: el espacio virtual que se le otorga al Contratante de Consultoría en Línea o al visitante del Sitio, de los productos que compre en el Sitio o del Registro Electrónico que haga en el Sitio, para que almacene cualquier compra realizada en el Sitio o reciba la información para la que se registró en el Sitio. Precio: Monto de la contraprestación en dinero que debe pagarse a AC por la adquisición de Consultoría en Línea que se oferta. Registro Electrónico: El formulario de inscripción que se encuentra en el Sitio, el cual es optativo para el comprador. No obstante, lo anterior, es obligatorio llenar el formulario con todos sus campos con datos válidos para poder contratar el servicio de Consultoría en Línea; o para hacer uso del sistema informático, con el cual brinda AC los productos adquiridos en el Sitio, a los visitantes o compradores; o para recibir la información que ofrece AC a quienes se registren para dichos fines. Registro: Los datos que AC le requieren al momento de contactar el servicio de Consultoría en Línea. Usuario: La persona que con un Código de confirmación haga uso del servicio de Cnsultoría en Línea en el sistema informático (T&C, término que se define en los términos y condiciones generales del uso del sitio que se encuentran los avisos de legalidad www.albehci.com), por medio del cual AC brinda y entrega los productos que ofrece al público y que haya sido previamente pagado en las condiciones del presente contrato. II. Objeto ‍El presente contrato tiene por objeto establecer los términos y condiciones para la contratación del servicio de Consultoría en Línea que AC ofrece al público en general en el Sitio. III. Condiciones de compra de asistencia. ‍Cualquier visitante del Sitio que desee contratar el servicio de Consultoría en Línea deberá realizar el pago correspondiente que aparece publicado en el Sitio siguiendo los pasos que se señalan en el proceso de contratación. Concluido el proceso de contratación y pagado el servicio de Consultoría en Línea al visitante se le denominará contratante. El contratante podrá cancelar el Servicio de Consultoría en Línea sin responsabilidad para él durante las 24 horas siguientes a la contratación, por lo cual no será sujeto a penalización y se le reintegrará el 100% del monto que pagó por el Servicio. Si la cancelación se realiza después de las 24 horas de contratado el Servicio, el contratante será penalizado con un 50% del monto total que pagó por el Servicio, por lo cual se le reintegrará únicamente el 50% restante.Si la cancelación se realiza durante las 24 horas anteriores a la fecha y hora en que se eligió hacer uso del Servicio, según el proceso de contratación, el contratante será penalizado con el 100% del monto que pagó. Por una sola ocasión el contratante podrá recalendarizar la cita para una fecha posterior que no exceda de 30 días naturales después de la fecha inicialmente elegida, lo que podrá hacer 24 horas anteriores a la fecha y hora en que se eligió hacer uso del Servicio. El contratante deberá proporcionar un correo electrónico para recibir el comprobante de cobro de la contratación de Consultoría en Línea o para recibir tanto el código de confirmación, como la información necesaria para recibir la asistencia. En caso de que se requiera información o documentación diversa a la proporcionada en el registro, AC podrá solicitar por cualquier medio de comunicación la información o documentación que se requiera para la adecuada prestación del servicio. IV. Reembolso. ‍Los reembolsos después de hecha una compra de asistencia aplican de forma que se detalla a continuación: El contratante deberá enviar un correo electrónico a la dirección siguiente: legal@albehci.com e insertar en la parte del correo que establece “Asunto” la leyenda “SOLICITUD DE REEMBOLSO”. Asimismo, tanto en el correo electrónico que envíe deberá exponer los motivos de cancelación de la asistencia. En caso de que no se haya hecho uso de la asistencia, AC dará respuesta a dicha solicitud y reembolsará las cantidades pagadas por la asistencia en los términos descritos en el presente contrato. V. Horarios de compra de asistencia y horarios para ofrecer el servicio de asistencia al usuario. ‍El horario en que se podrá realizar una compra de asistencia en el sitio será de 24 (veinticuatro) horas del día, los 365 (trescientos sesenta y cinco días del año), con sujeción a lo que establecen los términos y condiciones generales del uso del sitio, que forma parte de los avisos de legalidad del sitio y que forma parte integral del presente contrato. No obstante, lo anterior, el uso de servicio de asistencia, objeto de este contrato, se le ofrecerá un horario de 9 a 21 horas, de lunes a viernes. No incluye dentro de dicho horario los días que se declaren inhábiles o festivos. El horario señalado para ofrecer el servicio de Consultoría en Línea es el que marca el huso horario para la Ciudad de México y el calendario de días inhábiles y festivos será el que establece la Ley Federal de Trabajo aplicable y vigente al momento de la compra en los Estados Unidos Mexicanos. Asimismo, AC se reserva el derecho de anunciar algún día inhábil adicional en sus actividades para ofrecer el servicio. VI. Impuestos y cargos. ‍Los impuestos, derechos y otros cargos que impongan los gobiernos federales, estatal o municipal, correrán a cargo del contratante, quien deberá pagarlos íntegramente, junto con el precio respectivo. En caso de que el Usuario requiera factura fiscal por la contratación del servicio de Consultoría en Línea, deberá solicitarla al momento de realizar el procedimiento de compra. Para tal efecto, deberá proporcionar sus datos de facturación completos y correctos. Una vez emitida la factura no habrá refacturación. AC se obliga a emitir la factura fiscal correspondiente de acuerdo a los requisitos fiscales establecidos en la ley vigente. VII. Precio. AC se reserva el derecho de fijar y/o modificar los precios ofertados al público para la asistencia, en cualquier momento y sin aviso previo. Los precios pagados no podrán ser modificados. AC tendrá a disposición del público en general los precios del servicio en el sitio. VIII. Obligaciones de AC. Las obligaciones que adquiere AC frente al contratante y al usuario son las que se enumeran a continuación: 1.- AC es responsable de otorgar a cada contratante del servicio la confirmación que se emitirá para el acceso al servicio y que será remitida al correo electrónico registrado por el Usuario al que se adjuntará el link de la sesión para el día y hora contratados. 2.- AC se obliga a enviar un correo electrónico a la dirección de correo electrónico que se otorga durante el proceso de contratación en el sitio de asistencia, el cual contendrá los datos que se enlistan más adelante: a) El link de la sesión. b) Número de minutos adquiridos de asistencia. c) Un número de teléfono, exclusivamente de soporte técnico o de contratación. d) Cualquier información relevante y relacionada con la compra de asistencia; y un domicilio físico de las oficinas en donde se encuentra ubicada AC y un correo electrónico de AC, para brindar atención al consumidor, en caso de dudas o aclaraciones respecto de compra de asistencia. ‍AC se libera de cualquier responsabilidad derivada de cualquier error al momento de señalar la dirección de correo electrónico receptora del código de confirmación para hacer efectiva la asistencia de la compra. 3.- AC deberá entregar el link de la sesión en el correo electrónico que se señale durante el proceso de compra, salvo el caso en que se compruebe que dicho correo electrónico no se recibió, por cualquier causa, en cuyo caso, podrá el contratante comunicarse con AC para señalar un correo electrónico diverso, por una sola ocasión, para recibir el código de confirmación y hacer efectiva la asistencia. 4.- AC podrá almacenar la compra de la asistencia de la cuenta correspondiente, por un mes contado a partir de la fecha de registro de compra o hasta que se consuma la asistencia, lo que suceda PRIMERO, salvo el caso en que se incurra en alguna falta o violación a la que se refieran los términos y condiciones generales de uso del sitio, que forma parte de los avisos de legalidad, en cuyo caso, la cuenta se inhabilitará y la información almacenada en la cuenta se perderá a entero perjuicio del titular de la misma. 5.- Proporcionar asistencia al usuario en los términos y condiciones en la cláusula V. Horarios de compra de asistencia y horarios de prestación de servicios de asistencia del usuario, de este contrato. ‍ IX. Obligaciones del contratante. ‍Las obligaciones que adquiere el contratante del servicio de Consultoría en Línea en el sitio son las que se citen a continuación de forma enunciativa y sin perjuicio de todas aquellas obligaciones a que se obliga por la visita y compra del y en el sitio y que se señalen en el sitio y que forma parte integral del presente contrato, además de todas aquellas obligaciones que se derivan de la legislación aplicable al contrato de compraventa: 1.- Pagar el precio. 2.- Otorgar información veraz y lícita, que se le requiere durante el proceso de contratación; 3.- Proporcionar un correo válido para recibir el link de la sesión contratada. 4.- Crear voluntariamente una cuenta para almacenar sus contrataciones; 5.- Es responsable de la administración de la cuenta; 6.- Hacer uso del sitio en estricto apego a lo que se establece en los términos y condiciones generales para el uso del sitio, para el uso de la cuenta; y 7.- Contactar a AC en caso de dudas y aclaraciones de sus compras. ‍ X. Obligaciones del usuario ‍Las obligaciones que adquiere el usuario que accede al PPPI (término que se señala en los Términos y condiciones generales del uso del sitio, como parte de los avisos de legalidad del sitio web www.albehci.com) son las que se citan a continuación de forma enunciativa y sin perjuicio de todas aquellas obligaciones a que se obligan por la vista y acceso al PPPI (término que se señala en los Términos y condiciones generales del uso del sitio, como parte de los avisos de legalidad del sitio webwww.albehci.com) y que se señalan en el sitio y que forma parte integral del presente contrato, además de todas aquellas obligaciones que se derivan de la legislación aplicable al contrato de compraventa: 1.- El usuario deberá guardar el link de la sesión contratada que le será enviado al correo electrónico registrado, inmediatamente después de terminar la contratación y que será el mismo que recibirá con posterioridad en el correo electrónico que se señale durante el proceso de contratación. 2.- El usuario es el único responsable del link de la sesión contratada. 3.- AC reconocerá como usuario a aquella persona que acceda al PPPI con un link de la sesión contratada válida o cualquier persona que haga uso del PPPI después de haber hecho un cobro exitoso, por lo que se libera de cualquier responsabilidad frente al contratante si la asistencia se le ofrece a otra persona diferente. ‍ XI. Responsabilidad. ‍ a. AC se libera de cualquier responsabilidad derivado de cualquier acto que se describe a continuación: ‍ 1.- Que la asistencia legal que reciba el usuario sea la adecuada para la situación que plantea durante la sesión. 2.- Que la asistencia se emita con errores o que la opinión legal emitida en la asistencia no sea la adecuada para la situación planteada por el usuario. 3.- Que la sesión se interrumpa en cualquier momento, por causa imputables, al servicio de internet ya sea del usuario o del que tenga contratado AC para ofrecer el servicio de la asistencia. 4.- Que los datos que ofrece el usuario durante la asistencia sean verídicos y exactos a la situación de la que requiera una opinión legal. 5.- Que algún tercero ejerza alguna acción judicial o extrajudicial respecto del supuesto que plantea el usuario durante la presentación del servicio de asistencia; 6.- Que la asistencia no pueda ofrecerse al usuario por caso fortuito o causa mayor; 7.- Respecto de cualquier supuesto análogo a los señalados en incisos anteriores; o 8.- Que la persona que otorgue los datos de la tarjeta de crédito o débito para realizar la compra de asistencia en el sitio, sea la titular de dicha tarjeta o la persona facultada para realizar cargos a la misma. ‍ b. AC se obliga a ofrecer el servicio de asistencia en los medios audiovisuales que se señalen en el sitio. ‍ c. Asimismo, cualquier asesoría que usted requiera a AC adicional a los minutos adquiridos, tiene un costo diferente y no está incluida dicha asesoría dentro del precio de venta dentro de la asistencia adquirida, salvo pacto expreso en contrario que se establezca en la oferta de la venta propia de la asistencia; d. AC limita su responsabilidad civil, objetiva, subjetiva, administrativa, penal y cualquier otra que pudiera derivarse de la prestación del servicio de la asistencia, al precio que se haya pagado por la misma; e. AC ofrece la asistencia por los medios virtuales y en la forma en que se recibe el contenido de videollamada, sin prestar garantía alguna expresa, implícita o legal, incluidas las de adecuación para usos o sistemas determinados para recepción de videollamadas por parte del usuario, así como tampoco ofrece garantía alguna respecto de ausencia de violaciones o errores en el contenido de la asistencia y se libera de cualquier responsabilidad derivada de cualquiera de los supuestos señalados en este inciso. f. La Consultoría que AC ofrecerá a través del servicio de Consultoría en Línea, únicamente constituye una opinión sobre la información proporcionada por el usuario en la sesión, sin que ello implique la sumisión a esa opinión, ni la solución al problema planteado, pues ello dependerá de la estrategia que eventualmente se pudiera contratar por las partes que necesariamente se sujetará a un contrato de prestación de servicios de Consultoría . ‍ g. El contratante y el usuario reconocen y aceptan que las limitaciones de responsabilidad convenidas en el presente contrato constituyen un elemento esencial del acuerdo y por lo tanto resultan razonables, toda vez que constituyen un elemento esencial para mantener las condiciones económicas del presente instrumento jurídico y del precio que para la asistencia se publica en el sitio. XII. Modificaciones AC se reserva el derecho de adaptar, modificar o corregir en cualquier momento el contenido del presente contrato, sujetándose a cualquier regulación aplicable. En cualquier caso, el servicio prestado de conformidad con los términos y condiciones que hubieren estado vigentes al momento de su contratación, salvo disposición legal en contrario. ‍XIII. Validez del contenido del contrato ‍Aún cuando alguna disposición establecida en este instrumento pudiere quedar inválida por resolución judicial, las demás disposiciones conservarán su validez y vigencia; así como que seguirán considerándose de observancia obligatoria por las partes. ‍XIV. Interpretación ‍Cualquier contradicción entre el contenido del presente contrato y cualquier acuerdo al que se somete el contratante y el usuario, prevalece lo que estipulan los términos y condiciones de uso del sitio, que forman parte de los avisos de legalidad del sitio web www.albehci.com. XV. Contacto ‍Cualquier duda o aclaración respecto de la compra de asistencia en el sitio, puede desahogarla en la dirección de correo electrónico: legal@albehci.com ‍XVI. Privacidad y confidencialidad ‍Todos los datos proporcionados en el registro electrónico se administran conforme a lo estipulado en el aviso de privacidad del sitio y la confidencialidad que señalan los términos y condiciones generales para el uso del sitio y términos y condiciones de compra por internet, que se encuentran en los avisos legalidad del sitio web: www.albehci.com XVII. Jurisdicción y legislación aplicables ‍El acceso, la utilización, la compra de cualquier producto a través del sitio significan la absoluta conformidad con los presentes términos y condiciones que el contratante y el usuario declara haber leído y aceptado. Este contrato se rige por los términos y condiciones generales del uso del sitio términos y condiciones de contratación por internet, que se encuentran en los avisos legalidad del sitio web: www.albehci.com, los términos y condiciones establecidos en el sitio web: www.albehci.com, así como por el aviso de privacidad que se encuentran en el sitio y por las leyes vigentes en la República Mexicana. Cualquier controversia derivada del presente acuerdo, su existencia, ejecución, validez, interpretación, alcance o cumplimiento, será sometida a arbitraje conforme a las leyes aplicables en Toluca, Estado de México. Para la interpretación, cumplimiento y ejecución del presente contrato, las partes expresamente se someten a la jurisdicción de las autoridades competentes de la Toluca, Estado de México, renunciando en consecuencia al fuero que en razón de su domicilio presente o futuro pudiera corresponderles, para llevar a cabo el arbitraje correspondiente.
AVISO DE PRIVACIDAD
AVISO DE PRIVACIDAD - ALBEH CONSULTING, con domicilio para oír y recibir toda clase de notificaciones, ubicado en SOR JUANA INES DE LA CRUZ 305, COL 5 DE MAYO, TOLUCA , MÉXICO CP 50140, como empresa responsable del uso de datos que proporcionan nuestros visitantes a este sitio web, o aquellas personas que nos contactan vía telefónica o por algún medio audiovisual, o que confían en la contratación de nuestros servicios o respecto de aquellos datos que se pueden obtener en ALBEH CONSULTING por medio de cookies o web beacons (ver más adelante el apartado “Uso de la tecnología para seguimiento” para más detalle), en cumplimiento a la legislación en materia de protección de los datos personales en posesión de ALBEH CONSULTING, que se obtengan a través de cualquier de los supuestos antes citados, le informa a través de este anuncio cuáles son los datos, finalidades, el tratamiento, los plazos y los procedimientos que se deben seguir en caso que considere limitar o revocar el uso de datos personales proporcionados. En razón de lo anterior, le solicitamos que lea cuidadosamente el presente aviso. En principio cualquier persona puede navegar por nuestro sitio web sin proporcionar sus datos personales, sin embargo, existen determinadas secciones dentro del mismo en donde puede proporcionar de forma voluntaria sus datos, como en el caso de los ejemplos siguientes: (i) al enviarnos un correo electrónico, (ii) al registrarse para comprar alguno de nuestros productos que se vendan a través de nuestro sitio web, (iii) para recibir información de interés (iv) al mostrar interés en formar parte de los nuestros contactos para recibir nuestro boletín informativo, (v) así como aquellos datos que nos proporcione para contratar nuestros servicios legales o (vi) al contratar con nosotros para prestarnos algún servicio. Los datos personales que podemos recabar pertenecen a las categorías siguientes: DATOS DE IDENTIFICACIÓN Nombre, domicilio particular, fecha de nacimiento, número de teléfono fijo y/o móvil, fax, correo electrónico. DATOS LABORALES Cargo dentro de alguna corporación, domicilio, correo electrónico, número de teléfono fijo y/o móvil. DATOS FINANCIEROS O PATRIMONIALES. Información de cuentas bancarias y forma de pago; Número de tarjeta de crédito y/o débito; nombre del titular de la tarjeta, fecha de vencimiento, código de seguridad, teléfono del particular, domicilio del titular, dirección postal del titular, ciudad, país, estado, código postal. DATOS DE FACTURACIÓN. Entidad a quien se hará el cargo, domicilio fiscal y el Registro Federal de Contribuyentes (RFC) DATOS ACADÉMICOS. Trayectoria educativa, título, número de cédula profesional, especialidad, certificados Datos personales de menores de edad e incapaces. ‍ALBEH CONSULTING es un estudio comprometido con la privacidad de los datos personales de los menores de edad y de los incapacitados; por ello ni recabamos intencionalmente, ni tratamos datos personales de menores o de discapacitados, salvo el caso en que los mismos se otorguen previo consentimiento expreso de sus padres, tutores o representantes legales. Si usted es padre, tutor o representante legal de un menor o de un discapacitado y sabe que nos han proporcionado sus datos personales sin su consentimiento, podrá solicitar que los mismos sean eliminados a la dirección de correo electrónico siguiente: legal@albehci.com ‍ Finalidades de uso de los datos personales. ‍Podemos utilizar sus datos personales para las diversas finalidades que se enlisten de forma enunciativa a continuación, dependiendo de las circunstancias particulares en las que se recaban, en atención con la relación que tengamos con usted y de acuerdo con el aviso de privacidad específico que, en su caso, se haya puesto a su disposición. ‍ Las finalidades primarias e indispensables son las de brindarle nuestros servicios siguientes: ‍ Controlar el acceso y mantener seguridad en nuestras instalaciones, cuando usted visita nuestras instalaciones, Contestar sus dudas y comentarios o establecer una relación comercial; así como mantenernos en contacto con usted, cuando usted se ponga en contacto con nosotros, Establecer contacto con usted y considerarlo un proceso de reclutamiento y selección, en caso de que decida enviarnos su solicitud de empleo con datos personales incluidos como su curriculum vitae Permitir el acceso a su perfil y a las características del sitio desarrolladas exclusivamente para usuarios, en los casos en que se registra como usuario. Enviarle un correo electrónico, para informarle el link donde podrá recibir la consultoría en línea, por cualquiera de los medios de compra que haya seleccionado para obtener la prestación de dicho servicio. Las finalidades secundarias que son importantes y útiles para brindarle un mejor servicio son las que a continuación se detallan: Evaluación y seguimiento en la consultoría en línea. Ofrecimiento de productos, servicios y promociones a través de correo electrónico. Para enviarle nuestro boletín informativo; y Para enviarle información de su interés. Sus datos personales podrían utilizarse para finalidades que sean compatibles con las descritas anteriormente y puedan considerarse análogas. ‍Uso de la tecnología para seguimiento. ‍Cuando usted navega en nuestro sitio web se recaba cierta información no personal por medio de cookies y de los registros del servidor web o beacons. La obtención de esta información se da por el simple uso e interacción con nuestro sitio web y la información que se recaba puede consistir en direcciones de protocolo de internet, su sistema operativo, tipo de navegador, información sobre su ubicación (proporcionada por dispositivos móviles) y la ruta que usted sigue durante el tiempo que pasa en nuestro sitio web. Dichos datos se recaban únicamente con los propósitos siguientes (i) para generar estadísticas relativas de las visitas a nuestro sitio web, el tiempo que pasa en el mismo y los sitios de referencia que puedan haberle traído al nuestro (ii) para mantener y actualizar los perfiles de los usuarios; y (iii) para adecuar o personalizar la información que se proporciona por este sitio web o mediante comunicación con nosotros por algún medio visual. Es posible deshabilitar estas tecnologías de seguimiento en todo tipo de buscadores mediante los procedimientos siguientes: Desde internet explorer (en Windows)Abrir internet explorer. Desplegar la barra de menú con la tecla Alt (en caso que no esté visible) En el menú de herramientas seleccionar “Opciones de internet” Ir a la pestaña de privacidad Dar clic en el botón de avanzada Desmarcar la casilla Invalidar la administración automática de cookies Desmarcar la casilla de aceptar en cookies de origen y cookies de terceros Desmarcar la casilla de aceptar siempre las cookies de una sesión. Dar clic en el botón de aceptar (ventana de configuración avanzada de privacidad) Dar clic en el botón aceptar (ventana de opciones de internet) Firefox Abrir Firefox Desplegar la barra de menú con la tecla ALT (en caso que no sea visible) En el menú de herramientas seleccionar opciones Dar clic en el botón de privacidad En el apartado de historial en la opción Firefox podrá seleccionar la opción Usar una configuración personalizada para el historial Desmarcar la casilla de Aceptar cookies Dar clic en el botón de aceptar Google Chrome Abrir Google Chrome Desplegar el menú del lado derecho y seleccionar la opción de configuración Dar clic en la liga Mostrar opciones avanzadas En el apartado de privacidad dar clic en el botón configuración de contenido En el apartado de cookies seleccionar la opción No permitir que se guarden datos de los sitios y marcar la casilla Bloquear los datos de sitios y las cookies de terceros. Dar clic en el botón de OK Cerrar la ventana para finalizar. ‍ Opera Abrir opera Desplegar el menú con la tecla Alt (en caso de que no esté visible) Del menú de configuración seleccionar la opción de opciones Dar clic en la opción de cookies Dar clic en el botón de aceptar Safari en mac Abrir safari En el menú de safari ir a preferencias Dar clic en la pestaña de seguridad Desmarcar la casilla de servicios de localización para deshabilitar los webs beacons Seleccionar nunca para deshabilitar las cookies Cierra la ventana para finalizar Para saber más sobre el tema consulte:https://www.allaboutcookies.org/es/ ‍Enlace de nuestro sitio web con otros sitios web: ‍ ‍Nuestro sitio web puede contener para su conveniencia enlaces a otros sitios web, de donde ALBEH CONSULTING no ha revisado sus anuncios de privacidad correspondientes, por lo que ALBEH CONSULTING no garantiza ni se hace responsable de las políticas de uso de sus datos personales en dichos sitios web. En virtud de lo anterior, lo invitamos a que lea cuidadosamente el aviso de privacidad de cada uno de dichos sitios web que visita en internet. Tome en cuenta que, al dar clic en iconos de redes sociales o similares, su información se transmitirá automáticamente a dichos sitios web, como el caso del botón denominado “Me gusta” en Facebook, el cual transmite la información directamente a esa empresa. ‍Transferencia de los datos personales ALBEH CONSULTING resguardará sus datos personales con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominados ambos ordenamientos en conjunto como la “ley”). ALBEH CONSULTING podrá transferir sus datos personales a terceros con los que mantengan una relación jurídica, únicamente con el fin de cumplir con las finalidades descritas en el aviso de privacidad. ALBEH CONSULTING también podrá transferir sus datos personales en los casos específicamente previstos en la ley. ‍Medidas de seguridad ‍ALBEH CONSULTING ha adoptado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias, las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados. ‍Derechos con respecto a sus datos personales: ‍Como titular de sus datos personales, usted puede ejercer frente a responsable de datos personales de ALBEH CONSULTING, que se señala más adelante, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (Derechos Arco). Para ofrecerle una descripción más detallada de sus derechos ARCO, a continuación, se describen brevemente los mismos: Derecho de Acceso. – que se le informe cuáles de sus datos personales están contenidos en las bases de datos de ALBEH CONSULTING, para qué se utilizan dichos datos personales, el origen de las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos y, en general, las condiciones y generalidades del tratamiento. Derecho de Rectificación. – que se corrijan o actualicen sus datos personales en caso que sean inexactos o incompletos. Derecho de cancelación. – que sus datos personales sean dados de baja, total o parcialmente de la base de datos de ALBEH CONSULTING cuando considere que los mismos no están siendo tratados conforme a los principios y deberes que establece la Ley. Derecho de oposición. – oponerse por causa legítima al tratamiento de sus datos personales. Asimismo, tanto en el caso que decida llevar a acabo en cualquier momento, el ejercicio de sus derechos ARCO, como revocar su autorización para el uso de sus datos personales, como limitar el uso de sus datos, para las finalidades secundarias de ALBEH CONSULTING , las cuales se enlistan más arriba en el presente aviso, como limitar la divulgación con los mismos; le pedimos sea tan amable de enviarnos su solicitud al correo electrónico: legal@albehci.com y de incluir en la petición correspondiente todos y cada uno de los requisitos previstos en la Ley y que son los que se enlistan a continuación, con el fin de dar pronta respuesta a su solicitud en los términos que se detallan de igual forma más adelante: ‍ Los requisitos de la solicitud señalada en el párrafo que antecede, son los siguientes: Nombre del titular. Domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta. (si no cumple con este requisito se tendrá por no presentada la solicitud). Documentos que acredite la personalidad del titular de los datos personales (credencial emitida por el Instituto Nacional Electoral “INE”, pasaporte, cartilla o cédula profesional). En caso de actuar a través de un representante legal, será necesario que, en adición al documento antes enlistado, el representante legal, adjunte un poder con el que acredite dicha representación y cualquiera de las identificaciones antes enlistada para acreditar de igual forma su personalidad. Una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales se busca ejercer los derechos ARCO o revocar la autorización o limitar el uso de las finalidades secundarias anteriormente descritas en párrafos más arriba del presente aviso. Cualquier otro elemento o documentación que facilite la localización de los datos personales. Una vez recibida su solicitud, tenemos 20 (veinte) días hábiles contados a partir de la fecha de su recepción para notificarle la determinación adoptada, la cual en caso de ser procedente se hará efectiva dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha en que se notificó la respuesta. Hacemos de su conocimiento que en caso que la solicitud sea insuficiente o errónea, el plazo señalado en el párrafo anterior será interrumpido, contando con un plazo de 5 (cinco) días hábiles a partir de la fecha de recepción de la solicitud para hacer de su conocimiento el requerimiento que complemente o subsane el error. Este caso usted contará con un plazo de 10 (diez) días hábiles para atender dicho requerimiento, el cual en caso de ser atendido continuará con el procedimiento, de no hacerlo la solicitud se tendrá por no presentada. Tratándose de solicitudes de acceso a sus datos personales, se procederá la entrega de copias simples de manera gratuita y usted cubrirá únicamente los gastos de envió o los costos de reproducción por la expedición de copias simples o documentos electrónicos, previa acreditaciones del titular o representante legal. Si tiene alguna duda respecto a sus derechos ARCO y como ejercerlos o bien respecto del procedimiento antes señalado, le pedimos contacte al responsable de datos personales de ALBEH CONSULTING en el correo electrónico que se señala en el apartado denominado “contacto” del presente aviso de privacidad. ‍Modificaciones del aviso de privacidad ‍ALBEH CONSULTING se reserva el derecho de modificar el presente aviso de privacidad en el futuro. Cualquier modificación sustancial en el presente aviso, le será comunicado a través de nuestro sitio web: www.albehci.com. Asimismo, ALBEH CONSULTING no será responsable en el caso de que usted no lea la notificación de cambio en el presente aviso de privacidad. ‍Contacto ‍En caso de tener dudas o comentarios respecto al aviso de privacidad le pedimos contacte al departamento de protección de datos personales, a través de la dirección de correo electrónico siguiente: legal@albehci.com o mediante escrito al domicilio que se señala para oír y recibir notificaciones en el primer párrafo de este comunicado. ‍Tratamiento de sus datos personales ‍Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de ALBEH CONSULTING o presume que en le tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la ley, usted podrá promover la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Nacional de Acceso a la información (INAI)Para mayo información respecto a este tema le invitamos a visitar el sitio web del Inai, el cual es el siguiente: www.ifai.org.mx.